MAZ-32.RU

Шампунь для волос Защита и питание Родиола Розовая Natura & Organic 400мл

Шампунь для волос Защита и энергия Родиола Розовая Natura & Organic 400мл

Шампунь для волос Защита и блеск Родиола Розовая Natura & Organic 400мл

Бальзам для сухих волос Защита и питание Родиола Розовая 400мл

Бальзам для окрашенных и поврежденных волос Защита и блеск Родиола Розовая 400мл

Бальзам для уставших и ослабленных волос Защита и энергия Родиола Розовая 400мл

Бальзам для волос Natura Siberica Родиола Розовая, 480 мл


Бальзам «Насыщенный цвет» для окрашенных волос эффективно питает окрашенные волосы, сохраняя яркость цвета и блеск. Волосы становятся мягкими, послушными и сияющими. Родиола розовая, благодаря крайне высокому содержанию эфирных масел и антиоксидантов, способствует питанию и восстановлению окрашенных волос, сохраняя яркость.

330.99 RUR
Natura Siberica

Natura Siberica / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос питание Evas Nourishing Solution Yolk-Mayo Shampoo, 100 мл


Шампунь для волос Для непослушных и поврежденных волос. Бережно и эффективно очищает кожу головы и поврежденные волосы. Делает волосы гладкими и мягкими, обеспечивая глубокое питание за счет высокого содержания протеинов. Ухаживает за волосами, поддерживая естественный уровень pH.

300 RUR
Evas

Evas / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос питание Evas Nourishing Solution Yolk-Mayo Shampoo, 480 мл


Шампунь для волос Для непослушных и поврежденных волос. Бережно и эффективно очищает кожу головы и поврежденные волосы. Делает волосы гладкими и мягкими, обеспечивая глубокое питание за счет высокого содержания протеинов. Ухаживает за волосами, поддерживая естественный уровень pH.

900 RUR
Evas

Evas / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы KeraSys Шампунь для волос Salon Care Питание 470 г


Kerasys Шампунь для волос Salon Care Питание 470 г - профессиональный уход за волосами в домашних условиях. Специально разработанная формула с применением лечебных ампул для поврежденных волос вследствие горячих укладок, окрашивания и расчесывания. Протеины семян моринги восполняют нехватку собственных белков в структуре волос, делая их плотными по всей длине. Масло семян подсолнечника – мощный антиоксидант, защищает волосы от структурных повреждений УФ излучением. Натуральный кератин и полифенолы красного вина в составе лечебных ампул предотвращают ломкость волос, возвращая силу и здоровье. Результат применения: На 125 % усилена защита от повреждений В 2 раза более мягкие и послушные В 2.8 раза легче расчесываются Сравнение с другими шампунями класса Премиум – протестировано в лабораториях Франции и Сингапура Тип волос: поврежденные волосы вследствие горячих укладок, окрашивания, химической завивки, расчесывания. Сухие и истощенные концы волос.

619 RUR
Шампунь для волос Salon Care Питание 470 г KeraSys

KeraSys / Шампунь для волос Salon Care Питание 470 г / похожие

Подробнее

Шампунь для волос DOVE Nutritive Solutions Блеск И Питание 250 мл


Шампунь для волос Dove Nutritive Solutions Блеск и питание мягкое продуктивное средство усовершенствованного действия. Nutritive Solutions Блеск и питание великолепно очищает кожу головы, обладает эффективными антибактериальными действиями, укрепляет сосуды кожного покрова, улучшает кровообращение. Шампунь для волос благоприятно улучшает эластичность ваших прядей, оказывая глубоко питающее и успокаивающее воздействие. Средство от немецкой компании Dove подарит вам неоценимое ощущение бодрящей свежести, абсолютного комфорта и шикарного натурального блеска здоровых волос. Данный продукт абсолютно универсальный и прекрасно подойдёт для всех членов вашей семьи.

219 RUR
Nutritive Solutions Блеск И Питание 250 мл DOVE

DOVE / Nutritive Solutions Блеск И Питание 250 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос ВИТЭКС Блеск и питание 400мл


БЛЕСК И ПИТАНИЕ 400МЛ

199 RUR
ВИТЭКС

ВИТЭКС / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Укрепление и питание Natural Shampoo: Шампунь 500мл

Шампунь для волос Питание и блеск Bionika Nutrition And Shine Shampoo: Шампунь 250мл


600 RUR
OLLIN Professional

OLLIN Professional / / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Укрепление и питание Natural Shampoo: Шампунь 1000мл

Constant Delight Шампунь с минералами Питание и Защита волос 1000 мл (Constant Delight, Intensive)


Идеально подходит для сухих, ослабленных и поврежденных волос. Специальная формула с минералами, возвращает волосам утерянные питательные элементы, защищает и укрепляет структуру волос. 

455 RUR
Intensive Constant Delight

Constant Delight / Intensive / похожие

Подробнее

Шампунь для волос Укрепление и питание Natural Shampoo 250мл: Шампунь 250мл

Шампунь для волос Блеск и питание Nutritive Solutions: Шампунь 250мл

Phyto Шампунь-защита цвета Фитоколор 250 мл (Phyto, Средства для окрашенных волос)


Шампунь-защита цвета мягко очищает кожу головы и окрашенные волосы. Восстанавливает сияние и защищает цвет. Цезальпиния & ростки подсолнечника защищают цвет. Экстракт гибискуса закрывает чешуйки волос, возвращает сияние и увлажняет. 

1107 RUR
Средства для окрашенных волос Phyto

Phyto / Средства для окрашенных волос / похожие

Подробнее

Шампунь Shamtu Питание и сила для всех типов волос 360мл

maz-32.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Шампунь для волос Защита и питание Родиола по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maz-32.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Шампунь для волос Защита и питание Родиола — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.