MAZ-32.RU

Петр Иванович Бартоломей Электроэнергетические системы и сети: модели развития. Учебное пособие для вузов


В учебном пособии изложены традиционные методы решения задач развития ЭЭС, а также рассмотрены новые подходы, нацеленные на решение задач развития в условиях перехода к рыночной экономике, к которым относятся методы технико-экономических расчетов, модели экологических критериев, многокритериальный анализ в условиях неопределенности, формирование критериев в задачах управления и развития электроэнергетики с учетом многосубъектности и другие.

289 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мягкая игрушка "Бартоломей в шарфе", 27 см


Бартоломей - добрый, мудрый, рассудительный, безупречный друг. Ему под силу разрешить самые запутанные житейские ребусы.Размер - 27 см.

1650 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игрушка мягкая Budi Basa, Бартоломей в галстуке 27см


Бартоломей - добрый, мудрый, рассудительный, безупречный друг. Ему под силу разрешить самые запутанные житейские ребусы.

1040 RUR

/ / похожие

Подробнее

П.А. Гейсман Граф Петр Иванович Панин (1721-1789)

Петр Иванович Кеппен Древности северного берега Понта

Алексей Пономарев «Отец рано выбыл из семьи». Потомки раскулаченного крестьянина выясняют его судьбу


В 1974 году председатель колхоза Петр Иванович Денискин выступает с речью на своем 50-летии. Он рассказывает о своей жизни, о тяжелом и голодном детстве и об отце, репрессированном при создании того самого колхоза, который Петр Иванович позже возглавил.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бартоломей К. Чужие сны

Посуда Budi Basa Кружка Бартоломей Бэби


Budi Basa Кружка Бартоломей Бэби с изображением этого очаровательного пушистика станет отличным подарком на любой праздник. Особенности: Дизайн — снаружи и внутри. Упаковка — красивая коробочка из переплетного картона с индивидуальным дизайном для каждой кружки. Материал: костяной фарфор. Объем: 250 мл. Соответствует требованиям ДС ГОСТ Р. Рекомендации по уходу: Нельзя мыть в посудомоечной машине; Не использовать для СВЧ печей.

647 RUR
Кружка Бартоломей Бэби Budi Basa

Budi Basa / Кружка Бартоломей Бэби / похожие

Подробнее

Петр Иванович Кеппен Собрание словенских памятников находящихся вне России

Петр Иванович Рычков Опыт Казанской истории древних и средних времян

Троицкая Т.Н.  Петр Иванович Лисицын


О селекционере, крупном ученом, академике

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кружка BUDI BASA MB2-005 Бартоломей Бэби


Чайная кружка «Бартоломей Бэби» с изображением этого очаровательного пушистика станет отличным подарком на любой праздник. Дизайн — снаружи и внутри. Упаковка — красивая коробочка из переплетного картона с индивидуальным дизайном для каждой кружки (размер: 12?11?8 см). Материал: костяной фарфор. Объем: 250 мл. Соответствует требованиям ДС ГОСТ Р.

680 RUR
BUDI BASA

BUDI BASA / / похожие

Подробнее

Брелок BUDI BASA АВВ-018 Бартоломей с бантиком

Петр Иванович Богданович Магомет с Алкораном


Примечание: Первоначально – под загл. «О Алкоране» – было напеч. в журн.: Зеркало света. 1786. Ч.1. С.152-162

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Петр Иванович Кеппен Об устройстве училищ


Полный вариант заголовка: «Об устройстве училищ : Выписки и замеч. Петра Кеппена, магистра правоведения, д-ра философии и чл. разн. учен. о-в».

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Петр Иванович Рикорд Записки флота капитана Рикорда о плавании его к японским берегам в 1812 и 1813 годах и о сношениях с японцами

Петр Иванович Рикорд Записки флота капитана Рикорда о плавании его к японским берегам в 1812 и 1813 годах и о сношениях с японцами

Бартенев, Петр Иванович О Пушкине


Петр Иванович Бартенев (1829-1912) - историк, филолог, библиограф, многолетний издатель и редактор "Русского архива", его по праву можно назвать первым пушкинистом, и трудом всей его жизни являлись розыск и исследования материалов о великом поэте, которые он завещал последующим поколениям. В сборник включены как основные сочинения Бартенева О Пушкине, так и отдельные заметки, рассказы и выдержки из записных книжек В.И. Даля, П.В. и В.А. Нащокиных, М.Н. Волконской и многих других, а также письма, адресованные самому Бартеневу об интересующей его и читателей теме.

441 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бартоломей К. Чужие сны (12+)


Беги, прячься, иначе - умрешь. Голый страх сковал онемевшее тело. Запаниковала, забилась в четырех стенах, давивших, душивших ее. Запахло гарью. Не спастись... Ее разбудили громкий стук над головой, чьи-то торопливые шаги, плач младенца. "В этом доме я вижу Чужие сны", - испуганно подумала Алекс. Судьбы нескольких поколений, характеры, взаимоотношения, яркие описания мест, природы и любовь - кажется, все стороны человеческой натуры, время и сама жизнь становятся объектами внимания автора новой книги "Чужие сны" Киры Бартоломей.

350 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павленко, Николай Иванович Петр II


Петр II вступил на императорский трон, когда ему не исполнилось еще двенадцати лет, а умер, не достигнув пятнадцатилетнего возраста. Взбалмошный и капризный, не по годам развитый физически, он изведал в столь юном возрасте почти все прелести и пороки взрослого мира. О судьбе царя-отрока, о людях, окружавших трон, а также о жизни страны в годы его короткого царствования рассказывается в этой книге.

289 RUR

/ / похожие

Подробнее
maz-32.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Петр Иванович Бартоломей по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maz-32.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Петр Иванович Бартоломей — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.