MAZ-32.RU

Пеленки Forest kids Кокон на липучке Kitten


Пеленка кокон на липучке Forest Kitten Удобная форма пеленки для новорожденных на липучке - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать. Пеленка выполнена со швами наружу.

570 RUR
Кокон на липучке Kitten Forest kids

Forest kids / Кокон на липучке Kitten / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids кокон на липучке Stars


Пеленка-кокон на липучке Forest Stars Удобная форма пеленки для новорожденных на липучке - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Ручки крохи спеленутые, а ножки свободные. Выполненная из высококачественного интерлока пеленка не деформируется, а так же не теряет форму даже после многочисленных стирок. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать.

530 RUR
кокон на липучке Stars Forest kids

Forest kids / кокон на липучке Stars / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids Кокон на липучке Shine


Пеленка кокон на липучке Forest Shine Удобная форма пеленки для новорожденных на липучке - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать. Пеленка выполнена со швами наружу.

570 RUR
Кокон на липучке Shine Forest kids

Forest kids / Кокон на липучке Shine / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids кокон на липучке Basic


Пеленка-кокон на липучке Forest Basic Удобная форма пеленки для новорожденных на липучке - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Ручки крохи спеленутые, а ножки свободные. Выполненная из высококачественного интерлока пеленка не деформируется, а так же не теряет форму даже после многочисленных стирок. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать.

530 RUR
кокон на липучке Basic Forest kids

Forest kids / кокон на липучке Basic / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids Коконы на липучке Kitten и Stars


Пеленка кокон на липучке Forest Kitten Удобная форма пеленки для новорожденных на липучке - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать. Пеленка выполнена со швами наружу. Пеленка-кокон на липучке Forest Stars Удобная форма пеленки для новорожденных на липучке - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Ручки крохи спеленутые, а ножки свободные. Выполненная из высококачественного интерлока пеленка не деформируется, а так же не теряет форму даже после многочисленных стирок. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать.

850 RUR
Коконы на липучке Kitten и Stars Forest kids

Forest kids / Коконы на липучке Kitten и Stars / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids кокон на липучке Air (лето)


Пеленка-кокон на липучке Forest Air из ажурной перфорированной рибаны - идеальное решение для лета. Удобная форма пеленки для новорожденных на липучке - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Ручки крохи спеленутые, а ножки свободные. Выполненная из высококачественного интерлока пеленка не деформируется, а так же не теряет форму даже после многочисленных стирок. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать. Пеленка изготовлена с внутренними швами.

570 RUR
кокон на липучке Air (лето) Forest kids

Forest kids / кокон на липучке Air (лето) / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids на молнии Kitten и Lines


Пеленка кокон на молнии Forest Kitten Удобная форма пеленки для новорожденных на молнии - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать. Пеленка выполнена со швами наружу. Пеленка кокон на молнии Forest Lines Удобная форма пеленки для новорожденных на молнии - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать. Пеленка выполнена со швами наружу.

730 RUR
на молнии Kitten и Lines Forest kids

Forest kids / на молнии Kitten и Lines / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids на молнии и на липучке Air с пеленкой для пеленания


Пеленка-кокон на молнии Forest Air из ажурной перфорированной рибаны - идеальное решение для лета. Удобная форма пеленки для новорожденных на молнии - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Ручки крохи спеленутые, а ножки свободные. Выполненная из высококачественного интерлока пеленка не деформируется, а так же не теряет форму даже после многочисленных стирок. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать. Пеленка выполнена со швами наружу. Пеленка-кокон на липучке Forest Air из ажурной перфорированной рибаны - идеальное решение для лета. Удобная форма пеленки для новорожденных на липучке - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Ручки крохи спеленутые, а ножки свободные. Выполненная из высококачественного интерлока пеленка не деформируется, а так же не теряет форму даже после многочисленных стирок. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать. Пеленка изготовлена с внутренними швами. Пеленка для пеленания Forest 120-80 см Пеленки из ажурной рибаны это — тонкие многоразовые пеленки, сшитые из хлопка высокого качества – натурального мягкого материала. Идеально подходят для пеленания в очень жаркие дни или в хорошо прогретом помещении ситцевые пеленки могут использоваться для пеленания крохи. Эти пеленки могут использоваться, как простынки в кроватку, как нежное полотенце после подмывания или купания ребенка. Особенности: Изготовлены из 100% хлопка Оптимальный размер для пеленания Легкие и нежные Яркие расцветки

1130 RUR
на молнии и на липучке Air с пеленкой для пеленания Forest kids

Forest kids / на молнии и на липучке Air с пеленкой для пеленания / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids на липучке Basic и на молнии Friendship с фланелевыми пеленками


Пеленка-кокон на липучке Forest Basic Удобная форма пеленки для новорожденных на липучке - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Ручки крохи спеленутые, а ножки свободные. Выполненная из высококачественного интерлока пеленка не деформируется, а так же не теряет форму даже после многочисленных стирок. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать. Пеленка-кокон на молнии Forest Friendship Удобная форма пеленки для новорожденных на молнии - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Ручки крохи спеленутые, а ножки свободные. Выполненная из высококачественного интерлока пеленка не деформируется, а так же не теряет форму даже после многочисленных стирок. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать. Пеленка выполнена со швами наружу. Пеленка Forest фланелевая 130х90 см. 3 шт Фланелевые пеленки приятны на ощупь,изготавливаются из 100% хлопкового волокна, особым образом «подпушенного». Фланелевые пеленки прекрасно впитывают влагу и не создают для крохи «парникового эффекта» на коже и неприятного холода, даже мокрые. Фланелевые пеленки отлично сохраняют тепло тела малыша и не дают ему перегреваться и переохлаждаться. Такой вид пеленок можно использовать, как простынки в кроватку ребенка, как полотенце после подмывания и купания крохи, как покрывальце для сна в очень тёплом помещении или летом. Особенности: Приятные на ощупь Сохраняют тепло Не создают «парникового эффекта» Внимание! Расцветка может отличаться от представленной на фото!

1350 RUR
на липучке Basic и на молнии Friendship с фланелевыми пеленками Forest kids

Forest kids / на липучке Basic и на молнии Friendship с фланелевыми пеленками / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids кокон на молнии Air (лето)


Пеленка-кокон на молнии Forest Air из ажурной перфорированной рибаны - идеальное решение для лета. Удобная форма пеленки для новорожденных на молнии - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Ручки крохи спеленутые, а ножки свободные. Выполненная из высококачественного интерлока пеленка не деформируется, а так же не теряет форму даже после многочисленных стирок. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать. Пеленка выполнена со швами наружу.

510 RUR
кокон на молнии Air (лето) Forest kids

Forest kids / кокон на молнии Air (лето) / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids кокон на молнии Warm embrace (осень-зима)


Пеленка-кокон на молнии Forest Warm embrace из плотного капитония - идеальное решение для осени и зимы. Удобная форма пеленки для новорожденных на молнии - это прекрасное решение для пеленания в первые месяцы жизни малыша. Ручки крохи спеленутые, а ножки свободные. Выполненная из высококачественного интерлока пеленка не деформируется, а так же не теряет форму даже после многочисленных стирок. Особенности: Дает малышу ощущение уюта и защищенности, как в животике у мамы. Конверт не ограничивает движение ребенка, и в тоже время помогает снизить рефлекс внезапного вздрагивания. Легкий в использовании. Помогает крохе крепче спать. Пеленка выполнена со швами наружу.

730 RUR
кокон на молнии Warm embrace (осень-зима) Forest kids

Forest kids / кокон на молнии Warm embrace (осень-зима) / похожие

Подробнее

Пеленки Pecorella Кокон на липучках велюровый для мальчика


Pecorella Кокон на липучках велюровый для мальчика 2000000001371 - пеленальный кокон — отличное решение для комфортного и спокойного сна малыша. Бережная внешняя обработка швов. Все коконы сделаны с наружными швами. Кокон на молнии — незаменимый помощник для мамы при первых днях жизни малыша. Кокон на молнии помогает успокоиться малышу и приобрести спокойный и здоровый сон.

1750 RUR
Кокон на липучках велюровый для мальчика Pecorella

Pecorella / Кокон на липучках велюровый для мальчика / похожие

Подробнее

Пеленки Сонный гномик Кокон Звездочет


Пеленка Сонный гномик Кокон Звездочет Симпатичный комплект для малыша: пеленка-кокон и шапочка с узелком. Преимущества: мягкое пеленание делает сон малыша комфортным и безопасным защита от защемления нежной кожи малыша на молнии подкладка и верхний слой - 100% хлопок

800 RUR
Кокон Звездочет Сонный гномик

Сонный гномик / Кокон Звездочет / похожие

Подробнее

Пеленки Сонный гномик Кокон Вечерочек


Пеленка Сонный гномик Кокон Вечерочек Симпатичный комплект для малыша: пеленка-кокон и шапочка с узелком. Преимущества: мягкое пеленание делает сон малыша комфортным и безопасным защита от защемления нежной кожи малыша на молнии подкладка и верхний слой - 100% хлопок

800 RUR
Кокон Вечерочек Сонный гномик

Сонный гномик / Кокон Вечерочек / похожие

Подробнее

Пеленки Сонный гномик Кокон Ушастики


Пеленка Сонный гномик Кокон Ушастики Симпатичный комплект для малыша: пеленка-кокон и шапочка с узелком. Преимущества: мягкое пеленание делает сон малыша комфортным и безопасным защита от защемления нежной кожи малыша на молнии подкладка и верхний слой - 100% хлопок

800 RUR
Кокон Ушастики Сонный гномик

Сонный гномик / Кокон Ушастики / похожие

Подробнее

Пеленки Сонный гномик Кокон Семья


Пеленка Сонный гномик Кокон Семья Симпатичный комплект для малыша: пеленка-кокон и шапочка с узелком. Преимущества: мягкое пеленание делает сон малыша комфортным и безопасным защита от защемления нежной кожи малыша на молнии подкладка и верхний слой - 100% хлопок

800 RUR
Кокон Семья Сонный гномик

Сонный гномик / Кокон Семья / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids ситец (ГОСТ) 130х95 см 3 шт.


Ситцевые пеленки для пеленания Forest 130х95 см Ситцевые пеленки это — тонкие многоразовые пеленки, сшитые из ситца высокого качества – натурального мягкого материала, на 100% состоящего из хлопкового волокна. Идеально подходят для пеленания в очень жаркие дни или в хорошо прогретом помещении ситцевые пеленки могут использоваться для пеленания крохи. Эти пеленки могут использоваться как простынки в кроватку, как нежное полотенце после подмывания или купания ребенка. Особенности: Изготовлены из 100% хлопка Оптимальный размер для пеленания Легкие и нежные Яркие расцветки

540 RUR
ситец (ГОСТ) 130х95 см 3 шт. Forest kids

Forest kids / ситец (ГОСТ) 130х95 см 3 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids ситец 130х95 см 3 шт.


Ситцевые пеленки для пеленания Forest 130х95 см Ситцевые пеленки это — тонкие многоразовые пеленки, сшитые из ситца высокого качества – натурального мягкого материала, на 100% состоящего из хлопкового волокна. Идеально подходят для пеленания в очень жаркие дни или в хорошо прогретом помещении ситцевые пеленки могут использоваться для пеленания крохи. Эти пеленки могут использоваться как простынки в кроватку, как нежное полотенце после подмывания или купания ребенка. Особенности: Изготовлены из 100% хлопка Оптимальный размер для пеленания Легкие и нежные Яркие расцветки

550 RUR
ситец 130х95 см 3 шт. Forest kids

Forest kids / ситец 130х95 см 3 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Forest kids фланель 3 шт. и ситец 3 шт.


Набор состоит из: Пеленка Forest фланелевая 130х90 см. 3 шт. + Ситцевые пеленки для пеленания Forest 130х95 см 3 шт Пеленка Forest фланелевая 130х90 см. 3 шт. Фланелевые пеленки приятны на ощупь,изготавливаются из 100% хлопкового волокна, особым образом «подпушенного». Фланелевые пеленки прекрасно впитывают влагу и не создают для крохи «парникового эффекта» на коже и неприятного холода, даже мокрые. Фланелевые пеленки отлично сохраняют тепло тела малыша и не дают ему перегреваться и переохлаждаться. Такой вид пеленок можно использовать, как простынки в кроватку ребенка, как полотенце после подмывания и купания крохи, как покрывальце для сна в очень тёплом помещении или летом. Особенности: Приятные на ощупь Сохраняют тепло Не создают «парникового эффекта» Внимание! Расцветка может отличаться от представленной на фото! Ситцевые пеленки для пеленания Forest 130х95 см 3 шт Ситцевые пеленки это — тонкие многоразовые пеленки, сшитые из ситца высокого качества – натурального мягкого материала, на 100% состоящего из хлопкового волокна. Идеально подходят для пеленания в очень жаркие дни или в хорошо прогретом помещении ситцевые пеленки могут использоваться для пеленания крохи. Эти пеленки могут использоваться как простынки в кроватку, как нежное полотенце после подмывания или купания ребенка. Особенности: Изготовлены из 100% хлопка Оптимальный размер для пеленания Легкие и нежные Яркие расцветки

1090 RUR
фланель 3 шт. и ситец 3 шт. Forest kids

Forest kids / фланель 3 шт. и ситец 3 шт. / похожие

Подробнее

Пеленки Сонный гномик Кокон 921


Сонный гномик Пеленка-кокон 921 мягкое пеленание делает сон малыша комфортным и безопасным. Защитный клапан на молнии от защемления нежной кожи малыша Подкладка и верхний слой - 100% хлопок Возраст: от 0-3 мес.

760 RUR
Кокон 921 Сонный гномик

Сонный гномик / Кокон 921 / похожие

Подробнее
maz-32.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пеленки Forest Кокон на липучке Kitten по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maz-32.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пеленки Forest Кокон на липучке Kitten — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.