MAZ-32.RU

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Агата 82x73 см


Топотушки Пеленальный матрасик Агата 82x73 см Матрасик на мягкой основе, очень хорошо подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Удобен не только для пеленания или переодевания, но и для гигиенических процедур, воздушных ванн, подготовки к купании и массажа. На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша. Клеенчатое покрытие пеленального матрасика можно мыть теплой водой с мягким чистящим средством. Размер 82x73 см.

776 RUR
Пеленальный матрасик Агата 82x73 см Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Агата 82x73 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Слоники 82x73 см


Топотушки Пеленальный матрасик Слоники 82x73 см Матрасик на мягкой основе, очень хорошо подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Удобен не только для пеленания или переодевания, но и для гигиенических процедур, воздушных ванн, подготовки к купании и массажа. На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша. Клеенчатое покрытие пеленального матрасика можно мыть теплой водой с мягким чистящим средством. Размер 82x73 см.

776 RUR
Пеленальный матрасик Слоники 82x73 см Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Слоники 82x73 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Детский Мир 82x73 см


Топотушки Пеленальный матрасик Детский Мир 82x73 см Матрасик на мягкой основе, очень хорошо подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Удобен не только для пеленания или переодевания, но и для гигиенических процедур, воздушных ванн, подготовки к купании и массажа. На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша. Клеенчатое покрытие пеленального матрасика можно мыть теплой водой с мягким чистящим средством. Размер 82x73 см.

776 RUR
Пеленальный матрасик Детский Мир 82x73 см Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Детский Мир 82x73 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Балерина 82x73 см


Топотушки Пеленальный матрасик Балерина 82x73 см на мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Мягкий синтепоновый наполнитель. Обивка матрасика выполнена из высококачественного клеёнчатого материала, сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи. К тому же такой матрас облегчит жизнь и выполнение процедур с малышом, особенно первые месяцы после рождения. С ним не придётся приспосабливать для этих целей любые поверхности, подвергая опасности своего малыша и доставляя массу неудобств самим себе. Выполнение массажа, приём воздушных ванн, смена подгузника, одевание малыша и многие другие удобства принесёт вам использование мягкого пеленального матрасика.

741 RUR
Пеленальный матрасик Балерина 82x73 см Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Балерина 82x73 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Версаль 82х73 см


Топотушки Пеленальный матрасик Версаль 82х73 см Матрасик на мягкой основе, очень хорошо подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Удобен не только для пеленания или переодевания, но и для гигиенических процедур, воздушных ванн, подготовки к купании и массажа. На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша. Клеенчатое покрытие пеленального матрасика можно мыть теплой водой с мягким чистящим средством. Наполнитель: холлофайбер Размер 82 x 73 см

776 RUR
Пеленальный матрасик Версаль 82х73 см Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Версаль 82х73 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Версаль 94х75 см


Топотушки Пеленальный матрасик Версаль 94х75 см Матрасик на мягкой основе, очень хорошо подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Удобен не только для пеленания или переодевания, но и для гигиенических процедур, воздушных ванн, подготовки к купании и массажа. На матрасике предусмотрены три защитных края для комфорта малыша. Клеенчатое покрытие пеленального матрасика можно мыть теплой водой с мягким чистящим средством.

925 RUR
Пеленальный матрасик Версаль 94х75 см Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Версаль 94х75 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Фламинго


Топотушки Пеленальный матрасик Фламинго сна мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Особенности: мягкий синтепоновый наполнитель обивка матрасика выполнена из высококачественного клеёнчатого материала, сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи. Размер: 82х73 см.

776 RUR
Пеленальный матрасик Фламинго Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Фламинго / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Принцесса Фей


Топотушки Пеленальный матрасик Принцесса Фей сна мягкой основе, идеально подходит для использования на комоде, тумбе или другой детской мебели с поверхностью для пеленания. Особенности: мягкий синтепоновый наполнитель обивка матрасика выполнена из высококачественного клеёнчатого материала, сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи. Размер: 82х73 см.

776 RUR
Пеленальный матрасик Принцесса Фей Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Принцесса Фей / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Micuna Чехол на пеленальный матрасик Valentina


Micuna Чехол на пеленальный матрасик Valentina очень нужная вещь: мягкая поверхность хорошо впитывает влагу и не раздражает нежную детскую кожу. Чехол хорошо поддаётся стирке и быстро сохнет. Особенности: мягкий чехол на пеленальный матрасик – уют для малыша во время пеленания и массажа выполнен из мягкой натуральной ткани, отлично впитывает влагу, легко стирается и быстро сохнет идеально подходит для пеленальных матрасиков на комоды Micuna; состав: 100% хлопок размер: 80 х 50 см

2990 RUR
Чехол на пеленальный матрасик Valentina Micuna

Micuna / Чехол на пеленальный матрасик Valentina / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 80 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 80 см Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 125х65 см (ограничители и фурнитура для крепления входят в комплект). Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи. Особенности: пеленальный матрасик без изголовья размер: 50х80 см синтепоновый наполнитель

1640 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 80 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 70х50 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 70х50 см Особенности: пеленальный матрасик без изголовья размер: 50х70 см жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 120х60 см (ограничители и фурнитура для крепления входят в комплект) обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи синтепоновый наполнитель

2080 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 70х50 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 70х50 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 70 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 70 см Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 120х60 см (ограничители и фурнитура для крепления входят в комплект). Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи. Особенности: пеленальный матрасик без изголовья размер: 50х70 см синтепоновый наполнитель

1690 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 70 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Denim Style 70 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Zebra 80 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Zebra 80 см Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 125х65 см (ограничители и фурнитура для их крепления входят в комплект) Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель, обеспечивающий комфорт для малыша зимой и летом.

1725 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Zebra 80 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Zebra 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 80 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 80 см Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 125х65 см (ограничители и фурнитура для их крепления входят в комплект) Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель.

2180 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 80 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Fox 80 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Fox 80 см Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 125х65 см (ограничители и фурнитура для их крепления входят в комплект) Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель, обеспечивающий комфорт для малыша зимой и летом.

1800 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Fox 80 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Fox 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Stars 80 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Stars 80 см Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 125х65 см (ограничители и фурнитура для их крепления входят в комплект) Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель, обеспечивающий комфорт для малыша зимой и летом.

1725 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Stars 80 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Stars 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Duckling 80 см


Ceba Baby Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Duckling 80 см Особенности: Пеленальный матрасик без изголовья Жёсткое основание со специальными ограничителями позволяет использовать матрасик на кроватках 125х65 см (ограничители и фурнитура для их крепления входят в комплект) Обивка матрасика выполнена из высококачественного материала PVC (поливинилхлорид), сертифицированного в соответствии со стандартом безопасности, что гарантирует отсутствие вредных токсичных веществ и полную безопасность для нежной детской кожи Синтепоновый наполнитель, обеспечивающий комфорт для малыша зимой и летом.

2180 RUR
Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Duckling 80 см Ceba Baby

Ceba Baby / Матрас пеленальный на жестком основании без изголовья Duckling 80 см / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Воздушные шары 94х75


Топотушки Пеленальный матрасик Воздушные шары 94х75 Изысканный дизайн, мягкий и качественный наполнитель матрасика поможет окунуться малышу в мир родительской нежности и заботы с самых первых дней. Описание: Размер: 94х75х4 Материал: клеёнка Наполнитель: холлофайбер Инструкция по уходу: Не использовать разъедающие чистящие средства Детали: Бренд: Топотушки Страна изготовитель: Россия

854 RUR
Пеленальный матрасик Воздушные шары 94х75 Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Воздушные шары 94х75 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Олененок 82х73


Топотушки Пеленальный матрасик Олененок 82х73 Изысканный дизайн, мягкий и качественный наполнитель матрасика поможет окунуться малышу в мир родительской нежности и заботы с самых первых дней. Описание: Размер: 82х73х4 Материал: клеёнка Наполнитель: холлофайбер Инструкция по уходу: Не использовать разъедающие чистящие средства Детали: Бренд: Топотушки Страна изготовитель: Россия

776 RUR
Пеленальный матрасик Олененок 82х73 Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Олененок 82х73 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания Топотушки Пеленальный матрасик Зайка-Акварель 94х75


Топотушки Пеленальный матрасик Зайка-Акварель 94х75 Изысканный дизайн, мягкий и качественный наполнитель матрасика поможет окунуться малышу в мир родительской нежности и заботы с самых первых дней. Описание: Размер: 94х75х4 Материал: клеёнка Наполнитель: холлофайбер Инструкция по уходу: Не использовать разъедающие чистящие средства Детали: Бренд: Топотушки Страна изготовитель: Россия

926 RUR
Пеленальный матрасик Зайка-Акварель 94х75 Топотушки

Топотушки / Пеленальный матрасик Зайка-Акварель 94х75 / похожие

Подробнее
maz-32.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пеленальный матрасик Агата 82x73 см по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maz-32.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пеленальный матрасик Агата 82x73 см — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.