MAZ-32.RU

Альгинатная маска для лица Лифтинг эффект Algae Mask: Маска 1000мл

Альгинатная маска для лица Герань лифтинг-эффект 40г

Альгинатная лифтинг-маска для лица с хлорофиллом Chlorophyll Algae Mask: Маска 350г

Альгинатная лифтинг-маска для лица с хлорофиллом Chlorophyll Algae Mask: Маска 30г

Альгинатная маска Лифтинг эффект Algae Mask 100мл: Маска 100мл

Альгинатная маска для лица Botox-эффект Salon Pro: Маска 20г

Альгинатная маска для лица с экстрактом папайи New Skin-эффект Salon Pro: Маска 20г

Альгинатная омолаживающая маска для лица


Filler Effect Alginate Mask

199 RUR
Альгинатная омолаживающая маска для лица Mixit

Mixit / Альгинатная омолаживающая маска для лица / похожие

Подробнее

Маска альгинатная Лифтинг-эффект Clarifying Gold Natural Modeling Mask 450г

Тканевая маска для лица Лифтинг эффект 20мл

Косметика для мамы Vilenta Подарочный набор Mix


Vilenta Подарочный набор Mix в составе которого высокое количество натуральных компонентов - фруктовые и ягодные масла и экстракты. Благодаря им, кожа после применения маски выглядит сияющей и увлажненной, можно заметить лифтинговый эффект и сокращение морщин. Кроме того, маски имеют ненавязчивый фруктово-ягодный аромат, который поднимет настроение и поможет расслабиться. С продукцией Vilenta вы будете выглядеть красивой и отдохнувшей, как после посещения салона красоты. В комплекте: Тканевая маска для лица Фруктовые кислоты омолаживающая с лифтинг эффектом с фруктовыми кислотами Тканевая маска для лица Коралл тонизирующая и увлажняющая с экстрактом коралла и морских водорослей Тканевая маска для лица Био Золото матирующий эффект с кристаллическим био-золотом Тканевая маска для лица Женьшень тонизирующая и омолаживающая с экстрактом женьшеня Тканевая маска для лица 100% Коллаген профессиональная антиоксидантная лифтинг и увлажнение Тканевая маска для лица Жемчуг увлажняющая против морщин с жемчужной пудрой Тканевая маска для лица Акула питательная с эффектом лифтинга с акульим жиром и экстрактом оливковых листьев Тканевая маска для лица Нежность увлажняющая лифтинг эффект с гиалуроновой кислотой Тканевая маска для лица Масла питательная лифтинг эффект с натуральными маслами Тканевая маска для лица Виноград успокаивающая лифтинг эффект с виноградным соком.

1029 RUR
Подарочный набор Mix Vilenta

Vilenta / Подарочный набор Mix / похожие

Подробнее

Маска для лица Черный Жемчуг Лифтинг-эффект 27 мл


Первые тканевые маски MEZOCARE от бренда "Черный Жемчуг" с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи. Тканевая маска Y-зона Лифтинг - эффект восстанавливает контуры лица и шеи, подтягивает линию подбородка. Эффект питания и увлажнения с первой секунды!

140 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Eva Esthetic Маска альгинатная для всех типов кожи


Альгинатная маска на основе морских водорослей. При нанесении образует на лице эластичную плотную пленку, снимающуюся одним движением. Возращает коже сияние и оказывает выраженный лифтинг-эффект. Шпатель для нанесения внутри!

152 RUR
EVA ESTHETIC

EVA ESTHETIC / / похожие

Подробнее

Маска для лица тканевая ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ Лифтинг-эффект 1 мл


Первые тканевые маски MEZOCARE от бренда "Черный Жемчуг" с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи. Тканевая маска Y-зона Лифтинг – эффект восстанавливает контуры лица и шеи, подтягивает линию подбородка. Эффект питания и увлажнения с первой секунды!

130 RUR
Лифтинг-эффект 1 мл ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ

ЧЕРНЫЙ ЖЕМЧУГ / Лифтинг-эффект 1 мл / похожие

Подробнее

Альгинатная маска для лица с морскими водорослями Lifting-эффект Salon Pro 20г

маска для лица CRACARE Лифтинг с коллагеном 3 шага, 40 г, тканевая


CRACARE Лифтинг с коллагеном
Эффект: лифтинг
Объем: 40 мл

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

маска для лица CRACARE Лифтинг с коллагеном 3 шага, 40 г, тканевая


CRACARE Лифтинг с коллагеном
Эффект: лифтинг
Объем: 40 мл

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Альгинатная маска для лица botox-эффект NINELLE Salon Pro 1 мл


Благодаря активным компонентам и морским водорослям Альгинатная маска для лица Botox-эффект Ninelle Salon Pro обеспечивает ботокс- и филлер-эффекты, заметно разглаживая морщины, выравнивая рельеф кожи, усиливая выработку коллагена. Лицо приобретает молодой и посвежевший вид. Соли альгиновой кислоты абсорбируют воду, убирая следы усталости и увядания, очищают и сужают поры. Исчезают мелкие морщинки и покраснения, подчеркивается овал лица.

139 RUR
Salon Pro 1 мл NINELLE

NINELLE / Salon Pro 1 мл / похожие

Подробнее

Маска для лица и шеи Лифтинг-эффект 20,6г


164 RUR
Черный Жемчуг

Черный Жемчуг / / похожие

Подробнее

Маска для лица Korres ягоды годжи, 18 мл, укрепляющая с мгновенным лифтинг-эффектом


Роскошная лифтинг-маска для упругости и эластичности кожи. Содержит комплекс олигосахаридов и экстракт бобов сои, которые обеспечивают мгновенный лифтинг-эффект

920 RUR
Korres

Korres / / похожие

Подробнее
maz-32.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Альгинатная маска для лица Лифтинг эффект по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте maz-32.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Альгинатная маска для лица Лифтинг эффект — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.